• 81-3-5957-2588

 

移居日本

 

“曲線移民”-經營管理簽證
移居日本不只有一條路,JPhouse為您提供最全面的申請方案及服務
經營管理簽證
續簽
入籍
永住
日本經營
管理簽證優勢

01、審理速度快,成功機率高

02、無語言、學歷、面試要求

03、註冊資本金支配及註冊地點自由

04、無時差困擾

05、人身安全最有保障的國家

06、子女免費就讀公立中小學

07、護照應用範圍廣,入籍後155個國家免簽

日本經營管理簽證-適合人群
01、想在日本找到更廣闊的行業市場
02、喜歡這個國家,經濟上可維持公司營運
03、受情況所致,只能通過經營管理簽證赴日
移居日本條件
最詳盡、最精準的申請條件信息
經營管理簽證申請條件續簽申請條件入籍(取得日本國籍)永住申請條件

1.在日本設立公司,註冊資本金不少於500萬日元。

2.在日本有固定的辦公場所。

3.經營内容明確,並有可持續性。

註:主申请人的配偶及子女可申請家族停留簽證。

1.在日本無不良記錄。

2.公司營運穩定。

註:入國管理局會在考核申請人公司的營運情况等多個方面後,再決定續簽後的簽證有效期。續簽後的簽證有效期以後可能為1年,3年,或者5年。

1.在日本連續居住5年以上。一年中至少9個月以上在日本。離開日本的單次時間不能超過2個月。

2.20周歲以上(與父母或父母一方同申請時,孩子年齡則不限),具有法令行動的能力。

3.遵守日本的法律規範,比如說没有犯罪記錄、交通違規。

4.有足夠維持生活的收入或者資產,年收入不少於200萬日元。

註:上述條件為取得日本國籍的较基本條件

1.在日本持續生活10年以上,工作滿5年以上。申請時持有在留期間為3年或者5年的中長期簽證。

2.遵守日本的法律法規,比如說沒有犯罪記錄、交通違反。

3.有足夠維持生活的收入或者資產,年收入不少於300萬日元。

4. 有進行納稅義務,沒有拖欠年金和保險。

注:上述條件為申請永住的较基本條件

獲取報價
>
條件篩選

獲取最新房屋資訊!

  • 城市:
  • 面積:
  • 姓名:
  • 用途:
  • 總價:
  • 手機:

已有【288】人獲取最新房屋資訊